點擊在新視窗中瀏覽此圖片

v0.1.0a更新說明:
*限制了MIDI音色庫所使用的內存總量,以避免一個死機bug.
v0.1.0更新說明:
*增加了對聲音的支持,可以播放MIDI和WAVE格式的聲音了。
*增加了軟件圖標,感謝Datadayne和vivid的工作。
*增加了在下次啟動時自動選擇上一次選中的文件的功能,感謝Kevin Borchert的建議。
*英文使用fixedsys字體,感謝vivid製作了特殊字符的字體。
*修正了一個損壞的jar文件會導致死機的bug,感謝Kevin Borchert報告此bug。
*修正了當文件名中包含『.』時不能顯示的bug,感謝Anton Buckov報告此bug。

肥P瘦P都可用:
將PSPKVM資料夾拷貝到記憶卡中的/PSP/GAME目錄下。

使用方法:
啟動PSPKVM,在文件瀏覽界面中選擇一個.jar文件,按圈鍵開始運行。
預設模擬的手機(屏幕大小和鍵值)是SE K800i,你也可以在文件瀏覽界面下按三角鍵調出手機型號選擇菜單選擇其他的手機,比如Nokia S60、Motolora Triplets等等,這些設備的區別主要是屏幕大小和鍵值不一樣。
當PSPKVM下一次啟動的時候,將會默認選擇你最後選中的手機型號。

按鍵設置(PSP->手機):
    Up              -> NUM2
    Left            -> NUM4
    Right           -> NUM6
    Down            -> NUM8
    AnalogStick     -> D-pad(上下左右導航鍵)
    Cross           -> NUM0
    Square          -> NUM1
    Triangle        -> NUM3
    Circle          -> NUM5
    L+Square        -> NUM7
    L+Triangle      -> NUM9
    L+Circle        -> SELECT(確認鍵)
    L+Cross         -> CLEAR(刪除鍵/後退鍵)
    SELECT          -> L-Soft(左軟鍵)
    START           -> R-Soft(右軟鍵)
    L               -> *
    R               -> #
    L+R+Cross       -> Red-key(紅鍵,可以快速終止當前java程序)

支持的API:
midp2.0
nokia UI(部分實現)
WMA2.0(JSR205, 無功能)

計劃支持的API:
nokia UI
M3G(JSR184)

Bug報告和建議:
pspkvm@gmail.com
評論(2) | 引用(0) | 閱讀(12841)
sjues Says:
2008/02/11 16:37
我測試了說~像台灣地圖..捷運..賽揚有聲字典..等運用程式無法執行..遊戲畫面顯有點小..應該會有改進版ㄅ...
能運行遊戲應該就不錯了 XD
話說用PSP玩手機JAVA遊戲其實有點 囧
威爾斯柏 回覆於 2008/02/11 20:12
sjues Says:
2008/02/11 01:49
感謝大大~之前java模擬器僅支援厚機~有了這款~我可用來測試我的易利信手機遊戲~約1500種左右~呵呵..............
@@哇,1500多款遊戲,太瘋狂了 XD
威爾斯柏 回覆於 2008/02/11 01:55
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁