3.80 官方系統更新檔

| |
[2007/12/18 19:49 | 分類: PSP掌機王 | by 威爾斯柏 ]
主要更新有以下幾點:

*已強化Playstation Network專用遊戲的支援機能
*[網路]中追加了[網上電台]
*能將OPML格式的頻道匯入[RSS頻道]
*[RSS頻道]已能顯示相片了
*[音樂]追加了Visual Player特效

其他更新如下:

#1seg移動電視節目播放錄像(僅對應PSP2000)

  此次升級後新版PSP將可以對1seg移動數字電視節目進行錄製。並且可以根據1seg的節目表時間進行節目錄相的預約。記錄的影像將存儲在記憶棒上,可以在視頻影像(Vedio)裡進行播放觀看。

  注意:不能進行多個節目預約,錄像中不能使用其它選項。當1seg的通信狀況較差時,可能出現無法錄像或錄像中斷等情況。錄像中請保持充足的電源,不可以是待機模式,錄像完成後,PSP自動進入待機狀態。


#使用PlayStation®Spot進行壁紙遊戲體驗版等免費下載,BBMobilePoint開始提供服務。

  BBMobilePoint服務由SOFTBANK提供,PSP主機利用SoftBank電信公司的大眾無限LAN服務「BB MobilePoint」直接訪問PlayStation Spot,通過該方式連接到PlayStation Spot 同樣可以免費下載PSP壁紙以及遊戲試玩DEMO。

  連接方式是在「BB MobilePoint」信號覆蓋的區域內,進入PSP的「Network」選項後選擇「PlayStation Spot」就可以連接,無須輸入SSID/WEP KEY、ID或密碼,十分便捷。在日本全國的麥當勞等快餐店、JR鐵路主要站點以及機場等3500個地點均設有「BB MobilePoint」。提供服務的開始時間預定為2007年12月18日。


3.80 官方更新檔下載:

PS:這是官方更新檔,跟M33/OE/HX等非官方系統毫無關係
評論(0) | 引用(0) | 閱讀(3433)