修正versioncheck問題

使用心得:安裝很噁心,新介面也噁心,反安裝也很噁心,一整個噁心

想研究的就去搞吧,但小心使用,此程序將可能讓PSP變磚塊,請詳細閱讀readme

單純的好奇就別搞了,噁~~~~~~~

注意以下幾點(裡面有pdf說明文件,好好閱讀吧  XD)

貌似支持在3.10以上的OE/M33.....等CFW(自製固件)系統

A餐:假如你系統在OE,LE或是3.5X的自製系統下,只會複製一些需要的文件進行安裝(安裝時間較短)
B餐:假如你系統超過3.52(不含),將以"Universal Installer"方式進行安裝(安裝時間較長)

1.首先A餐的人你要確定F0有750KB以上的可用空間,B餐的要1.2MB以上的可用空間
   而且需要格式化F1
引用
★★★格式化F1★★★

根據readme所敘,這一步並非必要,但可以降低安裝時出錯機率,所以要保證F1有足夠的空間安裝主題,KMode插件,配置文件和版本訊息.
用你一般常用的方法去格式化F1即可

PS:實際發現安裝後也才佔了550KB左右,只有F1的1/5空間,綽綽有餘

2.電力要在75%以上(貌似沒說怎麼跳過)
3.要放在GAME文件夾下,核心設置為3.XX

接下來是安裝教學,請翻到下一頁
內文分頁: [1] [2] [3] [4]
Tags: , ,
評論(1) | 引用(0) | 閱讀(7422)
PSP愛好者!! Says:
2007/12/26 22:53
要怎麼啟動遊戲?我進到ISO/ 裡面的遊戲按下X後會直接跳到登入畫面!!
看來真的有人安裝了這聖誕禮物  XD
因為不支持免引導,所以你要放一片UMD引導ISO遊戲的

PS:當時我讀取PATAPON的遊戲存檔就死機了(我看存檔也會死機 囧)
威爾斯柏 回覆於 2007/12/26 22:59
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁