SONY電腦娛樂歐洲公司(SCEE)總裁David Reeves稱,遊戲的未來將集中在數位下載方面。

SONY電腦娛樂歐洲公司(SCEE)總裁David Reeves稱,遊戲的未來將集中在數位下載方面,如SONY的PlayStation網路和商店。Reeves在倫敦舉行的開發人員會議上說,目前PS3遊戲機的用戶已經有大約40%的人下載遊戲。

Reeves說,遊戲的未來的關鍵是PlayStation網路。遊戲直接放到這個網路上是一個巨大的商機。我們認為,隨著網路用戶群的增長,採用光碟的交付系統將下降。同時,在我們向新興市場發展的時候,整個遊戲行業都將繼續增長。我們認為整個遊戲市場不會下降。這是一個視頻遊戲的黃金時代。

有些人懷疑這個觀點,認為通過網路傳送《俠盜獵車手4》這樣的遊戲是不可能的。Reeves說,確實是這樣。現在下載這樣一款遊戲要用很多年的時間。但是,隨著技術的發展,傳送的速度也會提高。光碟格式真的會消失嗎?現在還很難相信,但是,我們不能預測未來...。
評論(1) | 引用(0) | 閱讀(4061)
kgame Says: Email
2008/06/26 17:09
俠盜獵車手4有多大阿@@
要花1年下載
但未來網路速度並不會像現在一樣喔,之前有新聞搞說下載一部高畫質影片(起碼720p以上)只需要短短幾秒鐘的時間
PS:現在下載一部藍光影片花不到1天的時間
威爾斯柏 回覆於 2008/06/26 20:17
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁