點擊在新視窗中瀏覽此圖片

PS3的普及率越高,PlayStation Network的註冊用戶也就越多,而SONY在維持這一網路服務上的投資也會越來越大。因此,許多人擔心PSN日後勢必會像現在的Xbox Live一樣走上收費路線。事實上你確實無法否認這種情況出現的可能性,但SONY官方表示不會有這樣的事情發生,至少眼下不會……

SCEA負責PSN業務的高級主管Eric Lempel日前在接受Next-Gen記者採訪時表示,SONY對現在PSN的發展狀況十分滿意,而且並不打算改變目前的模式。
「我相信免費始終是我們的優勢之一。」Lempel對記者說道。

他繼續補充說:「事實上免費的服務對於那些想要嘗試一下在線娛樂體驗的消費者來說很有吸引力,特別是那些剛剛開始接觸網路而且還沒有決定是否要為之投資的用戶就更是如此,而這對我們來說無疑是個好消息。」

Lempel接下來著重強調了PS3專用網路對所有用戶一視同仁的態度,此外還包括完全免費的在線遊戲體驗和用戶服務(當然他沒有提到電子雜誌Qore)。他的話代表了SONY的態度,所以現在我們暫時還不必為付費和充值心煩。

猴子:上面那句話是我故意標示成紅色的  XD
評論(4) | 引用(0) | 閱讀(6896)
哇靠! Says:
2009/01/25 16:07
免費是你優勢!?$#@^$#@!!@#$^%$#!!~~
SONY這句話徹底雷到我了  XD
威爾斯柏 回覆於 2009/01/25 17:55
PSPer Says:
2008/07/06 11:22
看到那句"紅"就讓我想趕快來入手一台PS3了!!
葵廣唯月 Says:
2008/07/05 19:57
我記得在雜誌上好像有說

PS3上的PSN

以後有可能為部分收費

基本上是免費

但是也會為收費的會員有特別的服務
沒PS3的飄過,我還以為都是付費的,他說免費我還挺訝異的,
當然沒用過也不清楚他說的免費是指啥東西
PS:一開始PS遊戲(給PSP用的)也是從PSN上透過PS3傳到PSP上,這個好像要錢
威爾斯柏 回覆於 2008/07/05 20:23
阿呆 Says:
2008/07/05 17:26
真是有點正中紅心的ㄧ句話呢"= =威大!!
嘿嘿
威爾斯柏 回覆於 2008/07/05 19:13
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁