資料來源:TGBUS電玩巴士

從IREM公司本年度將展出的遊戲看,公司已經完全投入了SONY的懷抱,展會將展出4款遊戲,其中三款為PSP平台獨佔,一款為PS3平台下載獨佔。

IREM股份有限公司是一家日本的電子遊戲公司,公司的主要業務是開發和發行電子遊戲.公司成立於1974年,起初名為IPM.1978年該公司出品了第一款街機遊戲.1979年正式更名為IREM,是"Innovation in Recreational Electronic Media"的縮寫,該公司迄今為止最成功的遊戲是R-TYPE(中文名為《異型戰機》),此外該公司還出品過一些比較成功的作品比如Photoboy、 In The Hunt(中文名為《海底戰爭》)等。

1997年4月15日IREM軟體工程公司成立並於7月接管了IREM股份有限公司.此後一些公司的成員離開該公司並組建了Nazca股份有限公司(後併入SNK公司成為其一個團隊,此團隊的成功作品有MetalSlug系列)。

此次參展遊戲如下:

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
絕體絕命都市3(PSP)

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
未成英雄譚 太陽與月亮的物語 (PSP)

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
戰國繪札遊戲 不如歸 亂(PSP)

點擊在新視窗中瀏覽此圖片
大家一起洞穴探險(PS3)
評論(1) | 引用(0) | 閱讀(3377)
Allos Says:
2008/10/08 20:18
戰國繪札遊戲 不如歸 亂(PSP)

絕體絕命都市3(PSP)

圖好像貼反了(!)
哈哈哈,亂了亂了~~~
修正啦~~
威爾斯柏 回覆於 2008/10/08 21:28
分頁: 1/1 第一頁 1 最後頁